Produktbewertungen

Kundenbewertungen zu KarpatenSalz Körnig PUR; Glas 370ml; e 350g

Hochwertiges und gut schmeckendes Salz
von Anonymus am 14.04.2021
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Leider gibt es das Salz nicht mehr in der Salzmühle. Es ist aber auf jeden Fall sehr geschmackvoll und lecker.

 

Kundenbewertungen zu Bärlauch KristallAlpenSalz; Tischstreuer, Glas 100ml; e100g

Wirklich sehr lecker!
von am 14.04.2021
Online-Bestellung und Versand haben super geklappt. Das Salz ist sehr lecker und passt gut zu Salat und Gemüse.

 

Kundenbewertungen zu Nasen-Spray SOLE; e 50 ml.

Ein Tolles Produkt
von am 30.10.2020
Eine Bekannte hat mir den Nasen Spray mal geborgt, da ich immer eine verstopfte Nase hatte, in der Nacht.
Ich war sehr begeistert, als ich es aus Probierte. Meine Verstopfte Nase war weg. Kann den Spray sehr weiter empfehlen. Nun nehme ich den Spray jeden tag, ein Wunderprodukt.

Kundenbewertungen zu Kräuter KristallAlpenSalz; Glas 370ml; e300g

Anzahl der Bewertungen: 2
Produkt ist in unserer Küche nicht mehr wegzudenken
von am 12.06.2020
Wir verwenden das Salz nun seit einigen Jahren zum würzen von vielerlei Speisen. Wir finden es geschmacklich durch die Kräutermischung sehr bekömmlich.
sehr gut, bestellen wieder !
von am 15.11.2017
 

Kundenbewertungen zu Mediterra KristallAlpenSalz; Tischstreuer, Glas 100ml; e100g

Anzahl der Bewertungen: 1
 
 
 
geschmacklich sehr gut.
von am 26.07.2018
 

Kundenbewertungen zu Hildegard KristallAlpenSalz

Anzahl der Bewertungen: 3
Durchschnittliche Bewertung: 4,7
 
 
Sehr gut!
von am 17.03.2021
Die pfefferige Note des Galant und das gute Salz sind eine tolle und wohlschmeckende Kombination. Ich verwende es für Salate, zum Kochen und einfach so zum Jausnen. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Super gut
von am 20.05.2018
 
zur Geschmacksverbesserung von Salaten und Fleischspeisen sehr gut. Ich werde mir dieses Salz auf alle Fälle wieder bestellen.
von am 06.08.2017
Ich hatte bisher keine Erfahrungen, aber der Anfang ist gemacht und ich bin sehr zufrieden.

Kundenbewertungen zu Bärlauch KristallAlpenSalz; Glas 370ml; e 300g

Anzahl der Bewertungen: 1
Spitzenklasse
von am 01.07.2018
Wir haben unseren kompletten Salz"konsum" auf dieses Salz umgestellt. Wir haben es satt, all die Rieselchemikalien und anderen Zusätze der anderen Salze in unseren Körper aufzunehmen.

Endlich ein gesundes Leben, zumindest mit diesem Salz. Ein feiner Kräutergeschmack durch Bärlauch und Knoblauch.

Kundenbewertungen zu SoleZuckerl; Orange-Citrone; e 100g

Anzahl der Bewertungen: 1
hatte ich zusammen mit der Geschmacksrichtung Sanddorn-Melisse bestellt.
von am 06.08.2017
Auch diese Geschmacksrichtung ist sehr empfehlenswert.

Kundenbewertungen zu SoleZuckerl; Sanddorn-Melisse; e 100g

Anzahl der Bewertungen: 1
Ein sehr gutes Produkt, vor allem was Geschmack und Wirkung betrifft.
von am 06.08.2017
Ich hatte schon in meinem diesjährigen Urlaub in Strass am Attersee die Gelegenheit ihre Salzwelt zu besuchen. Kann man nur empfhehlen. Da habe ich dann diese Solebonbons gekauft.Ich leide an einer chronischen Bronchitis und habe mit diesem Produkt sehr gute Erfahrungen gemacht. Werde ich auf alle Fälle wieder bestellen.