Drucken

Produktbewertungen

Kundenbewertung zu  "SoleZuckerl; Orange-Citrone; e 100g":

Auch ein gutes Produkt

Ein sehr gutes Zuckerl Bei Zuckerl bin ich immer Skeptisch, da der Geschmack, nicht immer überzeugend ist. Aber bei diesen Zuckerl passt es sehr gut. Werde ich mir sicher wieder bestellen. Preis/Leistung passt hier sehr gut. Man Schmeckt den Geschmack von Orangen und die Zitrone sehr gut. Kann ich weiter empfehlen

von am 26.10.2021

 

Kundenbewertung zu "SoleZuckerl; Pfefferminze; e 100g":

Auch ein gutes Produkt

Auch wieder ein gutes Produkt, obwohl hier der Minze Geschmack etwas besser sein könnte. Ist meine Meinung, denke das jeder einen anderen Geschmack hat. Preis/Leistung passt auch sehr gut.

von am 26.10.2021

 

Kundenbewertung zu   "KarpatenSalz Fein PUR; Nachfüllpackung; e 1000g":

Mein Lieblingssalz

Wir verwenden kein anderes Salz mehr, die Lieferung ist ebenfalls immer schnell und einwandfrei so wie alle Produkte aus der Kristallwelt. von Angelika K. am 15.10.2021

 

Kundenbewertungen zu "Bärlauch KristallAlpenSalz;  Tischstreuer, Glas 100ml; e100g":

wie immer sehr lecker
Eines der besten Gewürzsalze dieser Firma. Wir müssen es immer verstecken, wenn unsere großen Kinder da sind. Sonst ist es zu schnell alle.
von am 30.05.2021
 

Kundenbewertungen zu "KarpatenSalz Fein PUR; Nachfüllpackung; e1000g":

unser Salz für den Alltag

Dieses Natursalz benutzen wir schon seid Jahren zum würzen. Es hat keine Rieselhilfe oder andere chemischen Zusatzstoffe. NUR für das Kochwasser benutzen wir einfaches natürliches Salz, ohne chemische Stoffe.

von am 30.05.2021
 

Kundenbewertungen zu "Licht KristallAlpenSalz; Glas 370ml; e350g":

Super Salz

Sehr empfehlenswert - ergiebig, man braucht nicht viel - angenehmer und leicht zitroniger Geschmack - vielseitig anwendbar - immer wieder gerne.

von Tomatchen am 02.05.2021

 

Kundenbewertungen zu "KarpatenSalz Körnig PUR; Glas 370ml; e 350g":

Hochwertiges und gut schmeckendes Salz
von Anonymus am 14.04.2021
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Leider gibt es das Salz nicht mehr in der Salzmühle. Es ist aber auf jeden Fall sehr geschmackvoll und lecker.

 

Kundenbewertungen zu "Bärlauch KristallAlpenSalz; Tischstreuer, Glas 100ml; e100g":

Wirklich sehr lecker!
von am 14.04.2021
Online-Bestellung und Versand haben super geklappt. Das Salz ist sehr lecker und passt gut zu Salat und Gemüse.

 

Kundenbewertungen zu "Nasen-Spray SOLE; e 50 ml":

Ein Tolles Produkt
von am 30.10.2020
Eine Bekannte hat mir den Nasen Spray mal geborgt, da ich immer eine verstopfte Nase hatte, in der Nacht.
Ich war sehr begeistert, als ich es aus Probierte. Meine Verstopfte Nase war weg. Kann den Spray sehr weiter empfehlen. Nun nehme ich den Spray jeden tag, ein Wunderprodukt.

Kundenbewertungen zu "Kräuter KristallAlpenSalz; Glas 370ml; e300g":

Anzahl der Bewertungen: 2
Produkt ist in unserer Küche nicht mehr wegzudenken
von am 12.06.2020
Wir verwenden das Salz nun seit einigen Jahren zum würzen von vielerlei Speisen. Wir finden es geschmacklich durch die Kräutermischung sehr bekömmlich.
sehr gut, bestellen wieder !
von am 15.11.2017
 

Kundenbewertungen zu "Mediterra KristallAlpenSalz; Tischstreuer, Glas 100ml; e100g":

Anzahl der Bewertungen: 1
 
 
 
geschmacklich sehr gut.
von am 26.07.2018
 

Kundenbewertungen zu "Hildegard KristallAlpenSalz":

Anzahl der Bewertungen: 3
Durchschnittliche Bewertung: 4,7
 
 
Sehr gut!
von am 17.03.2021
Die pfefferige Note des Galant und das gute Salz sind eine tolle und wohlschmeckende Kombination. Ich verwende es für Salate, zum Kochen und einfach so zum Jausnen. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Super gut
von am 20.05.2018
 
zur Geschmacksverbesserung von Salaten und Fleischspeisen sehr gut. Ich werde mir dieses Salz auf alle Fälle wieder bestellen.
von am 06.08.2017
Ich hatte bisher keine Erfahrungen, aber der Anfang ist gemacht und ich bin sehr zufrieden.

Kundenbewertungen zu Bärlauch KristallAlpenSalz; Glas 370ml; e 300g

Anzahl der Bewertungen: 1
Spitzenklasse
von am 01.07.2018
Wir haben unseren kompletten Salz"konsum" auf dieses Salz umgestellt. Wir haben es satt, all die Rieselchemikalien und anderen Zusätze der anderen Salze in unseren Körper aufzunehmen.

Endlich ein gesundes Leben, zumindest mit diesem Salz. Ein feiner Kräutergeschmack durch Bärlauch und Knoblauch.

Kundenbewertungen zu "SoleZuckerl; Orange-Citrone; e 100g":

Anzahl der Bewertungen: 1
hatte ich zusammen mit der Geschmacksrichtung Sanddorn-Melisse bestellt.
von am 06.08.2017
Auch diese Geschmacksrichtung ist sehr empfehlenswert.

Kundenbewertungen zu "SoleZuckerl; Sanddorn-Melisse; e 100g":

Anzahl der Bewertungen: 1
Ein sehr gutes Produkt, vor allem was Geschmack und Wirkung betrifft.
von am 06.08.2017
Ich hatte schon in meinem diesjährigen Urlaub in Strass am Attersee die Gelegenheit ihre Salzwelt zu besuchen. Kann man nur empfhehlen. Da habe ich dann diese Solebonbons gekauft.Ich leide an einer chronischen Bronchitis und habe mit diesem Produkt sehr gute Erfahrungen gemacht. Werde ich auf alle Fälle wieder bestellen.